硬式野球部 甲子園出場

甲子園初戦の応援ありがとうございました

第99回全国高校野球選手権大会2日目の第2試合に松商学園(長野)と対戦し,3-12という試合結果となりました。

松商学園の21安打という猛攻にも集中力を切らさず,最後まで奮闘する選手たちの姿はとても輝いて見えました。

当日は3000人にも達する球場での応援をはじめ,テレビなどを通してもご声援をいただきました。誠にありがとうございました。

今後も土浦日本大学高等学校硬式野球部の飛躍を,期待とともに見守っていただければ幸いです。

8月4日、抽選会の様子。

現地入りしてから、様々なグラウンドをお借りして
練習をすることができました。

関西茨城県人会の方々からも激励をいただきました。

開会式リハーサルの様子

開会式の様子。オーロラビジョンにも映し出されました。

日大カラーで統一された応援団。

本校のマルチスタジオでも生徒たちの応援が響きました。

茨城県大会だけでなく、甲子園でも生徒が輝くことができたのは、支えてくださり応援してくださった数多くの方々のおかげです。

今夏まで応援してくださり、ありがとうございました。今後もご声援よろしくお願いいたします。