学校見学会1回目・2回目

7月 20日 (土)・7月 21日 (日)

学校見学会1回目・2回目を実施いたしました。2日間あわせて1,900名以上の方にご来校いただきました。本当にありがとうございました。

また,来週8月2日(金)・3日(土)には,学校見学会3回目・4回目を実施いたします。今年度よりインターネットによる事前予約制をとっており,ご予約は各回の前日まで受け付けております。参加をご希望の方は,下記のページよりイベントの内容をご確認の上,ご予約ください。皆様のご来校をお待ちしています。

学校見学会内容及び参加申し込み

以下は,1回目・2回目の様子です。

◇学校紹介◇                    ◇入試要項解説◇

◇コース紹介◇                   ◇体験授業◇

◇部活動体験◇                   ◇部活動見学◇

◇個別相談◇                   ◇スクールツアー◇