夏の学校見学会3回目・4回目

8月2日(金)・3日(土)

夏の学校見学会3回目・4回目を実施いたしました。前回の1回目・2回目も加えた全4回の見学会で,3,700名以上の方にご来校いただきました。本校に足を運んでくださった皆様,本当にありがとうございました。

次回のイベントは,9/1(日)に部活動体験会・見学会を予定しております。参加の申込みは,8/23(金)まで受け付けております。参加ご希望の方は,下記のページよりイベントの内容をご確認の上,ご予約ください。皆様のご来校をお待ちしています。

部活動体験会・見学会の内容及び参加申し込み

以下は,3回目・4回目の様子です。

◇学校紹介◇                    ◇入試要項解説◇

◇コース紹介◇                   ◇体験授業◇

◇部活動見学◇                   ◇部活動発表◇

◇個別相談◇                   ◇スクールツアー◇