土浦日本大学高等学校メールマガジン

2024年2月8日現在

土浦日大の最新イベント情報をいち早く知りたい皆様に向けて,メールマガジンを配信いたします。メールマガジンは,イベント予約サイト(miraicompass)にご登録いただいたメールアドレス宛てに配信いたします。

イベント予約はこちら
※WEB予約申込の流れはこちらを参考にしてください

高校受験入門講座の配信について

メールマガジンにお申込みいただいた方に向けて,高校受験の最新情報や受験の仕組みをまとめた動画コンテンツの配信をいたします。

• 志望校をどのように決めたらいいかわからない
  • 高校受験に向けた勉強を「いつから」「どのように」 始めたらいいかわからない
  • 受験対策や入試制度について知りたい

上記のような,入試に向けた不安や疑問のある受験生・保護者の方は,ぜひメールマガジンにお申し込みください。
※定期訪問校に配布をしているフライヤーはこちら

配信スケジュール

内容 配信時期の目安 備考
高校受験入門講座

2024年2月1日(木)~2024年6月30日(日)

外部説明会・相談会のご案内 開催日1週間前 参加を予定している外部説明会・相談会の詳細はこちら
コース/クラス説明会 予約開始のお知らせ 開催の1ヶ月前を予定 各種イベントは事前予約制/定員制となります
夏の学校見学会 予約開始のお知らせ 6月中旬頃を予定
部活動体験会 予約開始のお知らせ 7月下旬頃を予定

秋の入試説明会 予約開始のお知らせ

9月中旬頃を予定

配信停止について

メールマガジンの配信を停止するには,イベント予約サイト(miraicompass)よりイベントをキャンセルしてください。

イベントのキャンセル方法の詳細はこちらから